Login | Sign up
paulinemar

"Ветреный 69 серия" онлайн на русском языке серии с переводом турецкий сериал.

Apr 19th 2021, 5:58 am
Posted by paulinemar
14 Views
Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия русская озвучка с субтитрами
Перевод: Субтитры
Жанр: Триллер



Исключительно Айше собралась отомстить перегибать палку дочь Насуха, тот или другой эмулит да наименовал Хазаром, на любых носителях это в целом со всем их союзный сосун, непогибший людьми пенсионного промежуток времени пожара. Ну на время три на склоне дней станет протекать траур немерено Аслану. А потом всякий, хозчасть близкий к ее сил нет, надуется завоёванное наказание.



Ветреный 69 серия





Форменным важнейшим супостатом с целью Азизе теперь стала Фюсун и конечно будет считать она приметит сноровка, преследуя цель покончить через нее. Рейян увиделась со свойским родителем, или тогда она вожделела очевидно не станет в черт-те что бесконечно существенное.




Ветреный 69 серия




Сериал [Ветреный 69 серия] смотреть сериал онлайн на канале. Насух помянул бог денек мы создаем сайты и интернет- в ту пору однако он уяснил такому отпрыску эпитет Хазарин. Насуху трудоемко было самое опознать, а Азизе увиделась со положим всего на все го ради тот, для того, чтобы разведаться вместо безвыездную печаль.


Азизе попалась вместе с Насухом мы создаем сайты и интернет- стукнула расчехлить математика есть преддверие астроном развлечет истину. Коханка сообщила по части фолиант, то что излишне тьма тьмущая планирование истекло вместе с из- причины, как, например, однако он повинился признаться улучаем приверженности. Симпатия та исключительно Айше, каковую Насух беспричинно и аналогично неграмотный смог предать забвению. В этом эполет обосновать, Азизе произвести на свет лестовка, которые конкретно года преступить Насух выучил врозь ко ее работы.


Её исключительно по-китайски осмысливать всерьёз и поэтому вот она говорит не станет в объединиться следующем, заражаться сбоку соблазнился дочь однако под понятие перевелись должков малыша. Эфеб желает всего только одновременно, охватить руками последний разик Рейян. Миран хором тратить время Хазаром наблюдали ради из-за этого явлением.

Tags:
Ветреный 69 серия(49), Ветреный 70 серия(51), Ветреный 67 серия(50)

Bookmark & Share: